если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Приворот северный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
LKA
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 6408
Опыт : 8961
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Приворот северный   Пт Апр 28, 2017 11:45 am

Перед проведением необходимо почистить человека, и себя, и поставить надежную защиту, например Огневик или хорошую руническую. Лучше приворот проводить на растущей, но если время не терпит то можно в любой фазе,главное, повторяюсь, чистка и хорошая(!!!)защита. Ослабление иногда не требуется, смотреть по диагностике.

В полночь стол застилается черной тканью, далее берутся две фотографии, две восковые высокие свечи, еще 4 восковых поменьше, и еще три восковых толстых.Также новая пачка соли,из нее требуется пару столовых ложек.

На высоких восковых свечах пишутся имена двух людей, собственно после каждая свеча держится поочередно между ладонями и на нее накладывается образ человека(можете просто вспомнить его и себя). Заряжать образ в свечу примерно минут 5.

Далее свечи скручиваются.

В центр стола на черную скатерть ставится белое блюдце. Далее крестообразно по 4-м сторонам света ставятся 4 свечи поменьше вокруг блюдца, и остальные три ставятся треугольником на север. Получается , что в треугольнике из трех больших толстых свечей на север стоит 4 свечи крестообразно, и в них уже блюдце.

Практик стоит лицом на север. Окно приоткрыто. Зажигается сркученная свеча из 2-х восковых.
Читается: "Я не свечи зажигаю,а сердца воспаляю раба (имя) по рабе (имя)". Слово "божьего" не упоминается.

Скрученная ставится на блюдце. Далее зажигаются 4 восковые свечи начиная с той,которая направлена на Север. (По часовой стрелке). Далее зажигаются три восковые толстые стоящие треугольником, тоже с свечи,направленной на север.

Фотографии кладутся по разные стороны блюдца за крестом из восковых свечей, но так,чтобы они не пересекали грани треугольника.

Читается воззвание. "Ветра Северные, ветра зловещие, ветра дикие, ветра ярости, будьте Свидетелями!!! Как эти две свечи вместе, так вместе эти два человека. (имя) и (имя). Вихрем северным, ветром буйным, ураганом скрутите воедино две судьбы, две жизни, два сердца,две души, чтобы навсегда были вместе!!! Славлю ветра Северные!!! Как вам нет преград, ветра вольные, так и преград для любви между двумя сердцами пламенными не будет!!! Разрушьте преграды, уберите с дороги. "

Далее поджигаются от скрученной свечи фотография того,кого привораживаем и того, к кому привораживаем. Сжечь так,чтобы фото сгорели не выходя из треуголника, жечь постепенно,пепел должен падать на блюдце ближе к центру скрученной свечи.
Формируем мыслеобраз двух человек вместе. Проецируем его над скрученной свечой.

Говорим "Как эти свечи вместе, так будут вместе и (имя) с (имя)".

Далее снова читаем воззвание. "Ветра Северные,ветра могучие, ветра буйные, будьте Свидетелями!!! Прах к праху, сердце к сердцу. Иначе не бывать!!!". Далее до конца сгорания свечей которые стоят крестообразно, они горят примерно час, визуализируем над пламенем скрученной свечи двух людей вместе".

Когда крестообразные свечи сгорели полностью, берем заранее приготовленную соль, буквально две горсти,высыпаем на пепел над фото с двух сторон, чтобы соль была поближе к скрученной свече и не дала ей догореть полностью. (Чтобы скрученная потухла изза контакта с солью).

Ждем пока она догорит до уровня горки из соли.

Далее Берем по очереди каждую свечу стоящую треугольником,начиная с той,которая стоит на север, и капаем сверху на соль, по 9 капель воска по часовой, не попадая на недогоревшую скрученную свечу. Ставим свечи обратно по своим местам.

Читаем "Ветра Северные,ветра буйные,ветра зловещие, славлю вас за вашу помощь!!! Будьте свидетелями!!! Что сделано, то запечатано!!! Заклятье не снять!!! "

Затем набираем воздуха в легкие и тушим каждую свечу отдельным выдохом в сторону севера.
Блюдце с воском свечкой и солью убираем в ткань, свечи стоящие треугольником ставим сверху на блюдце треугольником. Можно убрать в черный пакет.

Когда приворот начнет действовать, просто достаем три свечи которые стояли треугольником,и ставим их догореть полностью со словами "Ветра северные, ветра помощи, примите мою благодарность, славлю вас,ветра северные!!!".
Вернуться к началу Перейти вниз
Brengar
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 6039
Опыт : 8360
Дата регистрации : 2011-08-31
Возраст : 25
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Приворот северный   Ср Май 10, 2017 1:22 am

То, что автор упоминает о необходимости хорошей защиты наводит на мысль, что силы тут не самые гармоничные задействованы.
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 6408
Опыт : 8961
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Приворот северный   Ср Май 10, 2017 1:54 pm

А есть ли смысл вообще в подобных защитах, если практик сам обращается и устанавливает связь с теми силами, от кого он в таком случае защищается?
Вернуться к началу Перейти вниз
Brengar
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 6039
Опыт : 8360
Дата регистрации : 2011-08-31
Возраст : 25
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Приворот северный   Чт Май 11, 2017 1:21 am

Цитата :
А есть ли смысл вообще в подобных защитах, если практик сам обращается и устанавливает связь с теми силами, от кого он в таком случае защищается?
Может это защита для того, что-бы данные силы ничего лишнего не брали? Хотя защищаться от того, с чем работаешь... так себе подход.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Приворот северный
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Любовная магия-
Перейти: