если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Расклад "Пара в разрезе"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Zerat
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 9442
Опыт : 13390
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Расклад "Пара в разрезе"   Пн Сен 10, 2018 2:59 am

Посовещавшись вечером, поняли, что пресловутый "вокзал для двоих" на отношения надоел хуже горькой редьки, и вообще хочется чего-то более ехидного...
Сели и набросали альтернативную схему.
Первые позиции (1а и 1b): старт. Человек как цельная сформировавшаяся личность до того, как познакомился с партнером / ввязался в разбираемые отношения. При отношениях, существующих изрядное количество времени, каждый из участников до момента перехода какого-то Рубикона (пусть даже в своей голове) вроде предложения руки-сердца-прочих-частей-тела и прочих поворотных точек.
Для желающих возиться с сигнификаторами - место, где можно оторваться.
В любом случае это рассматриваемые Маша без Васи и Вася без Маши. По отдельности и не смешивать.

Блок из позиций 2, 3, 4:
Непосредственное "Маша через призму Васи" и "Вася через отношения с Машей". И все отношения, как они видятся изнутри и снаружи. Тот котел, в котором совместно варятся оба и который раскачивают / подогревают.
По пунктам:

-1a---------1b-
----2a---2b----
----3b---3a----
----4a---4b----
-5a---------5b-

2a и 2b
То, с чем оба входят / вошли в отношения. Страхи-ожидания-намерения, в том числе с конкретным партнером напрямую не связанные, а транслируемые окружением. От "нужно взамуж, иначе жизнь не состоялась" до "отношения - это труд, и ради них нужно жертвовать" (привет, Кать, твой пост в ленте был в тему)). Ожидание совместного быта, общего борща, приключений или совместных экспериментов в ядерной физике - на выбор. Благостный или горестный багаж отношений предыдущих, вытекающее желание подстелить соломки на конкретно огороженный пятачок. Решение ввязаться в отношения именно с этим партнером назло кому-то / чему-то и прочая.
Собственно, здесь лежит то, как человек определяет для себя будущие отношения и каким желает видеть партнера.

3a и 3b
Перемешивание. Качества, установки и материальные блага, воспринятые от партнера. Подстройка под чужие ожидания или желание прогнуть соседа под желаемую картинку (саму картинку смотрим по абзацу предыдущему). Указатель на то, как маша хочет быть хорошей для васи, хочет ли вообще и т.д. Если любовь на самом деле гастрономическая не к васе, а к жилплощади меркантильная - вылезет именно тут. Если маша нужна исключительно постели для - тоже тут.

4a и 4b
Что имеем непосредственно в отношениях, пропущенных через пункты 2 и 3.
Для любителей смотреть на личность в развитии (на последовательность получаемых шишек и плюшек) смотрим позицию 4 как сумму 2 и 3. Это закономерный результат, получаемый не от того, что партнер хорош / плох, а исключительно из-за собственных тараканов и предыдущих выборов. Это то, что партнеры имеют в своих отношениях в голом остатке, если оборвать рюшечки: дети, ипотека, дача, алименты бывшей, желание быть или не быть как все, периодические походы налево и прочая. То, что на самом деле объединяет или уже давно разъединяет людей. Сухой остаток.

5a и 5b
Витрина. То, что оба партнера транслируют в окружающий мир. Отношения, какими они являют их окружающим - от внешнего мимими при полнейшем тщательно скрываемом раздрае до маниакального нежелания пускать кого-то дальше порога. Заодно можно просочетать со стартовыми позициями 1 и сделать выводы, насколько человеку удалось получить желаемое, или насколько феноменально он сам себе отполировал розовые очки.






Автор: Asgeth
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Расклад "Пара в разрезе"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Академия Грааля Миров :: Кабинеты Мастеров :: Кабинет Таролога - Общая информация-
Перейти: