если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Практика «Разгонка рук»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эцио
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6644
Опыт : 8879
Дата регистрации : 2013-12-24

СообщениеТема: Практика «Разгонка рук»   Ср Сен 12, 2018 2:46 pm

Базовое упражнение  разгонки рук  С ЦЕЛЬЮ Установления  И  УСИЛЕНИЯ индивидуального биоэнергополя.

1 фаза. Глубоко вдохнув, усиленно потереть ладони друг о друга до конца вдоха и следующей за ним половинной паузы, При этом желательно “разогнать” энергии рук до ощущения “горячих” ладоней.

2 фаза. Согнувшись, выдохнуть и представить себе, что очищаем ладони от “энергетической грязи”, собирая ее на каждом вдохе со всех уголков тела в виде физических, психических,  эмоциональных негативов, которые утилизируются в индивидуально воображаемый материал.

3 фаза. Энергично вдохнув, поднимаем ладони и руки вверх и в том же направлении поднимаем лицо, мысленно представляя себе поток воды, горный водопад или душ. Вода сине-голубая, бодрящая, энергозаряжающая, струится и бьет по лицу, по плечам, по ладоням, омывает все тело и как бы проходит сквозь него, одновременно заряжая энергией каждую клеточку и промывая ее. В этой фазе дыхание можно сделать свободным, но перед следующей фазой нужно обязательно вдохнуть.

4 фаза. Согнувшись, выдохнуть,  энергично стряхнуть остатки “воды” на пол, мысленно представляя на каждом вдохе, что негативы собираются с внешних и внутренних форм тела, и на каждом выдохе стряхиваются как капли отработанной “воды” на общую кучу энергогрязи.

5 фаза. Выпрямившись, вдохнуть,  сложить руки на груди лодочкой (Намастэ - восточный жест благодарения) таким образом, чтобы большие пальцы соединенных ладоней попали в точку личностного «я» в центре груди. Затем развернуть руки локтями вперед и вверх так, чтобы в обозначенную точку переместились указательные или средние пальцы сложенных ладоней и заняли на ней положение упора. При этом полный и плотный контакт ладоней, а также сжатие пальцев стараемся сохранить на протяжении  всего времени выполнения этой фазы упражнения. Мысленно представляем в глубине груди, напротив места касания пальцев,  яркую цветовую энерготочку, которая постепенно увеличивается, изменяя цвет или оставаясь одноцветной. Форма и качество растущего энергополя интерпретируем индивидуально. При достижении энергополя объема среднего одуванчика,  от него отделяются две пульсирующие струи  в виде энергодымка,  которые входят в левую  и  правую   руки  через предплечья, входят в ладони, контакт которых уплотняется  (они как бы срастаются). После этого энергия начинает “перетекать”  от рабочей ладони в фоновую и далее циклирует (пульсирует) по контуру: фоновая рука - плечо - центр груди - рабочее плечо - рабочая рука - рабочая ладонь и т.д. При это центральный энергошар в груди приобретает размеры реального сердца (может чувствоваться как реальное сердце).

Примечание: эту фазу упражнения соискатель, стремящийся стать профессионалом (биоэнерготерапевтом, биоэнергооператором, биоэнерготехнологом)  обязан хотя бы один раз в жизни зафиксировать  на  30  минут  сразу  или  поэтапно, но довести до 30 минут!  В случае такой задержки упражнение на этой фазе прерывается, а при обычной разгонке продолжается.

В этом случае дальнейшие фазы упражнения делать не целесообразно, а при обычной разгонке рук, которую рекомендуют делать более или менее  регулярно, упражнение продолжить.

6 фаза. Разомкнув руки и согнувшись с активным выдохом, представляем, что с кончиков пальцев на кучу “энергетической грязи” стряхиваются “искры”, поджигающие эту “грязь”. К возникшему "огоньку" приближаем руки, как к "костерку" в лесу, и стараемся уловить, ощутить от него энергопоток (тепло, покалывание, холодные, теплые, горячие или другие оттенки). По мере “сгорания“ и увеличения “костерка” руки отодвигаем все дальше и дальше, сохраняя чувствительность к энергофону. Руки можно перемещать волнообразно, как при согревании над настоящим костерком. Этим жестом мы как бы сознательно активируем сгорание. Фазу заканчиваем при  возникновении чувства, что вся сброшенная энергогрязь полностью сгорела.

7 фаза. Глубоко вдохнув и подняв руки на уровень солнечного сплетения (манипуры), вызвать мнемообраз дерева твердой породы дерева  знака “+” или Ян, т.е. дуб, бук, граб, кедр, каштан, береза, или, в крайнем случае, сосна (+1). Мысленно прикладываем к коре дерева ладони, пытаясь ощутить его фактуру с готовностью воспринять от него энергию, для чего руки прижимаем плотно, но расслабленно. Далее искренне нужно обратиться к дереву с просьбой передать энергию от Земли, но предварительно установив с ним раппорт, т.е. сердечный контакт, что достигается искренним признанием “в любви” дереву с оценкой его положительных свойств (с разносторонней похвалой, как к ребенку). Обращаем внимание к корням дерева и представляем, как в тело начинает переливаться подпитывающая энергия, которая поднимается вверх от ступней ног к плечам, шее (вы как бы погружаетесь в воду), при этом возникает чувство “слабых коленок” или чувство голодной дрожи. Критерием достаточности является внутреннее удовлетворение или свершенного энергонасыщения. После насыщения энергией до внутреннего удовлетворения, отнимаем руки от коры дерева, искренне поблагодарив его за отдачу энергии. При этом поднимаем руки и взор к его кроне, как бы благословляя его за доброту, пообещав следующую встречу.

8 фаза. Глубоко вдохнув, поднять руки выше головы и начать медленно сводить их навстречу друг другу до ощущения упругости между ладонями (как бы резинового воздушного шарика), уплотнять эту энергию по контуру, как снежок, сжимая его до размера теннисного мяча или как круглого уплотненного предмета (лимона, апельсина, яблока и т.д.). Опускаем ладони на уровень груди, возникнувшее ощущение “вращаем” рабочей ладонью  относительно фоновой, манипулируем полем, видоизменяем его: поле растягиваем, удлиняем и формируем различные геометрические фигуры, представляем его как продолжение пальцев рук, пытаемся ощутить фактуру окружающих предметов "удлиненным" полем. Качество и силу полученного энергополя контролируем разворотом одной руки относительно  другой тыльной стороной.  

Примечание:

Полярность поля

1. Большое биорадиационное поле положительного знака.  Как правило, специфично для людей 1, реже 2 группы крови, резус положительный - это когда фоновые стороны обеих рук чувствуют горячее или сильно теплое излучение от ладоней обеих рук.

2. Малое положительное биоэнергополе - это когда тыльная сторона  фоновой руки чувствует тепло от рабочей ладони, а ощущения на тыльной стороне  рабочей руки от фоновой ладони или отсутствуют, или чувствуются как легкое прохладное покалывание, иногда ощущение  бывает нейтральным. Как правило, такое поле специфично для людей 2 и более низких групп крови, резус положительный.

3. Большое энергополе отрицательного знака, как правило, специфично для людей 1 группы крови, резус отрицательный. Это когда на тыльных сторонах обеих рук присутствует ощущение явно выраженного холодного фона разной плотности от ладоней или холодного покалывания.

4. Малое энергополе отрицательного знака, как правило, специфично для людей 2 и более низких групп крови, резус отрицательный.  Это когда на тыльной стороне фоновой руки ощущается холодный поток или покалывание от рабочей ладони, а на тыльной стороне рабочей руки от фоновой ладони ощущения отсутствуют.
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 8515
Опыт : 11737
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Практика «Разгонка рук»   Ср Сен 12, 2018 3:09 pm

Примечание бредовейшее. В целом много слов, но на выходе попытка скинуть с себя грязь и немного погонять энергию. Лучше кучу из грязи под собой не создавать, а сразу её уничтожать при выводе из тела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эцио
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6644
Опыт : 8879
Дата регистрации : 2013-12-24

СообщениеТема: Re: Практика «Разгонка рук»   Пт Сен 14, 2018 3:52 pm

Практика «Разгонка рук».

Эта практика является одним из основных базовых упражнений школы Рамун. Она обладает многофункциональным спектром воздействия:

1. Обостряет чувствительность Целителя и способствует расширению его диапазона восприятия тонких энергий, так необходимого для выявления пораженных болезнью участков тела.

2. Подготавливает энергосистему Целителя к работе, как с Изумрудным Пламенем Исцеления, так и всеми иными Лучами Святого Духа.

3. Приводит к формированию Круга Аджны, отвечающего за доставку исцеляющей энергии к ладоням Целителя, и расширяет его энергетическую проводимость.

4. Является прекрасной практикой, обеспечивающей мощные энергонаборы и значительно увеличивающей энергополе практикующего.

5. Позволяет прийти к внутреннему пониманию сути происходящих во внешнем мире событий и ощутить истинную мотивацию всех ее участников.

6. Помогает сформировать канал энергоинформационной связи с Вознесенными Владыками и эффективно его использовать при целительстве, а также в целях Воскрешения Целебного Могущества и Огненной Трансмутации Сознания.

7. Является замечательной практикой, формирующей основу для достижения Совершенного Здоровья и обретения сверхъестественных способностей.

8. Обеспечивает создание могущественных источников силы, способных оказывать позитивное воздействие на реальность окружающего мира.


Порядок проведения:

1. Духовно-алхимическая работа начинается с просьбы, обращенной к Господу или конкретным Высочайшим Представителям Небесной Иерархии, кто будет выделять энергию на достижение ее цели, о даровании Благословения на проведение этой практики с указанием своей мотивации.

Для данной конкретной практики «Разгонки рук» Вознесенные Владыки рекомендуют следующий вариант Обращения:

«Господи! Единый Свет Вселенной! Благослови практику «Разгонку рук» и помоги в ее эффективном проведении, дабы, расширяя диапазон восприятия наитончайших энергий, мы (я) смогли превратиться в совершенный проводник Твоего Света и Твоей Вездесущей Воли! Да будет так!»

2. Достигнув медитативного состояния осознания способом, указанным в разделе «Погружение точки бытия внешнего сознания в Огненно-белую сердцевину сокровенного Присутствия и достижение отождествления со своим Внутренним Светом», занимаем положение стоя. Ноги на ширине плеч. Ладони сложены вместе и находятся на уровне глаз. Глубоко вдохнув, в сочетании с ритмичным дыханием, усиленно трите ладони друг о друга до конца вдоха и следующей за ним полпаузой, желательно до тех пор, пока не ощутите, что ладони стали горячими.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 29159
Опыт : 34716
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 23
Откуда : magyarország

СообщениеТема: Re: Практика «Разгонка рук»   Пт Сен 14, 2018 9:51 pm

Цитата :
одготавливает энергосистему Целителя к работе, как с Изумрудным Пламенем Исцеления, так и всеми иными Лучами Святого Духа
Мерзость, фе Suspect
Вернуться к началу Перейти вниз
Anonim
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 1844
Опыт : 5024
Дата регистрации : 2010-01-31
Откуда : Красноярск

СообщениеТема: Re: Практика «Разгонка рук»   Пт Сен 14, 2018 11:26 pm

Начинается не плохо, но чем дальше по тексту, тем больше вопросов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Практика «Разгонка рук»   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Практика «Разгонка рук»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другой Мир-
Перейти: