если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Работа с джинами

Перейти вниз 
АвторСообщение
Arsaman
Форумчанин
Форумчанин
Arsaman

Мужчина Сообщения : 956
Опыт : 3112
Дата регистрации : 2014-09-30

Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitimeВт Май 07, 2019 11:05 pm

Автор КN,источник портал Круг Альяха

Ритуал вызывания Короля Джинов

По традиции, это должно быть сделано в полночь, в пустой, тёмной комнате с зажженным Фимиамом призраков.

Вызывающий должен быть один. Сначала он должен произнести следующее заклинание 100 раз:

«Bismillahir rahmmanir rahiim.
«Qul uuhiya ilayya annahus tama'a nafarum minal jinni fa qaaluu innaa sami'naa qur-aanan 'ajabaa yahdii ilar rusydi fa aamannaa bihii wa lan nusyrika bi rabbinaa ahadaa wa annahuu ta'aalaa jaddu rabbinaa mat takhadza shaahibataw wa laa waladaa wa annahuu kaana yaquulu safiihunaa 'alallaahi syathathaa.»

Потом он должен произносить следующие слова до тех пор, пока Король Джинов не явится:

«Wa nufikho fish shuuri faidzaa hum minal ajdaatsi ilaa robbihim yansiluun. Qooluu yaa wailanaa mam ba'atsanaa mim marqodinaa, haadzaa maa wa'adar rohmaanu wa shodaqol mursaluun. Ing kaanat illaa shoihataw waahidatan faidzaa hum jamii'ul ladainaa muhdhoruun.»

«Wa laqod 'alimatil jinaatu innahum lamuhdhoruun.»

«Haadzihi jahannamul latii kuntum tuu'aduun.»

«Ishlauhal yauma bimaa kuntum takfuruun.»

Состав Фимиама призраков:
3 части древесного алоэ
2 части кориандра
1 часть камфары
1 часть полыни
1 часть льна
1 часть аниса
1 часть кардамона
1 часть цикория
1 часть конопли.

Вызов Джина


«Возьми кошачий хвост, обрызгай его несколькими капельками краски индиго и помести в небольшую бутылку, отлитую из чистой меди. Чистая медь отвращает любую опасность. Затем вынь кошачий хвост, а индиго стряхни в бутылку.

Повтори 33 раза такие слова:

«Именем Соломона, сына Давида, повелителя Магов,
приказываю Духу Силы (назови Духа)войти в эту бутылку».
Когда дух явится,он попросит,чтобы ты отпустил его с миром домой.
Скажи ему:

«Мир с тобой, дух, но знай,что отныне твой дом находится в этой бутылке,
и я --твой Хозяин, и ты должен помогать мне во всём,
что бы я не говорил и что бы не делал».

После этих слов дух войдёт в бутылку в виде белого облачка.
Ты должен иметь под рукой затычку, которая была бы хорошо пригнана к горлышку и непременно сделана из свинца.Заткни бутылку, оставив небольшой зазор.В этот зазор налей кипящей смолы, смешанной с кедровым соком.
Когда захочешь поговорить с духом, вызови его и обходись с ним по-дружески. Ты увидишь его через стенки бутылки;у него будет маленькое личико,похожее на человеческое, только круглое».

Как заклясть Джина-змея

Этот джин вначале проявляется в форме змея, но потом быстро трансформируется в темнокожего человека. Призывать необходимо в течение семи дней в тайном убежище. Первый день призыва должен выпасть на четверг исламского месяца Hijriyyah. После необходимых призывающих заклятий, необходимо 1000 раз произнести заклятье, написанное ниже. Этоn ритуал необходимо повторять все семь дней. На седьмой появится огромная змея, которая скоро превратиться в человека. Если змея откажется превращаться или не будет превращаться долгое время, необходимо бросить на угли немного бензоина. Далее можно спрашивать джина о многих вещах, так как его могущество и знание велики.

Заклятие:"Аитануутин бархауаа асхиинин нахасуин акубил уаа баркаанул африиту вауаа маимунул арзааку"

На латыни заклинание звучит так: "Aitanuutin barhayaa ashiinin nahasyin aqubil yaa barqaanul afriitu wayaa maimunul arzaaqu"

Вызов джина SHARMTUNIN


Вы должны произносить следующую мантру пред сном 20 дней подряд, чем больше раз, тем лучше: tar sit tar mit sar min wat bu nin ashimin

На 20 день, Вы должны назвать имя SHARMTUNIN

И чёрный Мужчина появится перед вами и вы можете сказать ему всё, что желаете. Также у него есть кольцо на пальце и когда вы попросите его, он отдаст вам кольцо и вы можете звать его потом когда хотите.

Этот джин используется, в основном, чтобы доставлять людей, возлюбленных и разжигания любви, но и для некоторых иных мелких поручений.

Иранская магия

Персидскую магию можно назвать квинтэссенцией ближневосточного оккультизма. К сожалению, войны и религиозные распри последних трех тысячелетий легли тяжким бременем не страну, служившую своеобразным буфером между Востоком и Западом, и поэтому многие важные документы были безвозвратно утрачены. Всем известно, что еще в глубокой древности зороастрийцы разработали систему магических ритуалов. Некоторые из них зафиксированы в книгах их духовных наследников-современных индийских парсов. В результате арабских походов VII веков многие оккультные обычаи были искоренены и заменены аравийскими верованиями. Пережитки ассирийской и вавилонской магии встречаются сейчас главным образом в сельских районах, где жители до сих пор пользуются заклинаниями и амулетами.

Один из древних манускриптов по персидской магии называется «Океан тайн». Уже в начале книги автор вводит читателя в курс дела и объясняет , что такое «магический» склад ума.

По его словам, оккультные обряды- это способ «прожить две жизни в течение одной». Для того чтобы вступить в контакт со сверхъестественными существами- хранителями магических тайн, необходимо медитировать в течение тридцати дней, есть столько, чтобы не умереть с голоду. Все это время взгляд должен быть «прикован к земле». Маг должен запереться в «комнате, куда нет доступа женщине» и выучить наизусть имена ангелов, владеющих магическими секретами. Одновременно нужно изготовить несколько амулетов, которые защитят мага от злых духов. Вся процедура занимает сто дней: «Тридцать дней воздержания, тридцать дней на восстановление сил и тридцать дней поста с рассвета до заката с приемом пищи по ночам. В заключительные десять дней вы почувствуете. Что обрели силу». В период поста маг должен сделать выбор. Это означает, что он должен выбрать цель и точно установить чего он желает во время первого магического эксперимента.

Совершив все эти трудоемкие приготовления, маг должен облачиться в специально изготовленный разноцветный плащ и черным по белому написать заклинание. После этого маг приходит в пустынное место, где никто не может его побеспокоить. Здесь он совершает первый обряд, после которого становится настоящим магом. Поставив «один на другой» семь камней, он начинает ходить вокруг, повторяя про себя имена ангелов. Для экзорцизма требуется свежая глина, перемешанная с травой, и два маленьких горшка: один – с медом, другой- с козьей шерстью. Маг ставит все это в центр круга, обходит вокруг одиннадцать раз, произнося такую молитву:

«Нулуш! Я связываю тебя! Я приказываю тебе явиться ко мне великим именем, которое знал Соломон, сын Давидов, великий маг, именем которого я обращаюсь к тебе!»

Затем маг произносил экзорцисткую формулу:

«Ashhadu inna la illaha Allah!
(дважды) и
«Audubillahi min ahs-Shaitan er-Rajim!»

Последняя фраза предохраняла от вмешательства Дьявола. Заклинаемый дух принимал человеческий облик только по приказу мага. Если дух материализовался, ему можно было назначить время, в которое ему следовало появляться за приказаниями.

С духом нужно говорить раз в день и «принимать от него небольшие услуги, которые ваш раб будет оказывать вам с огромным удовольствием; рабу нравится сознавать, что он полезен своему хозяину».

Любимое место отдыха мага - прекрасный сад; в «Океане тайн» подробно описывается, как попасть в этот рай земной. Известны индийские, монгольские и другие сады, где услаждаются избранные колдуны.

Если магу удавалось загнать джина в бутылку, он мог осуществлять самые смелые желания: вызывать бурю, отбирать сокровища у богача, провести заблудившихся в пустыне путников к оазису и т.д.

Необходимым условием успеха для мага, автор манускрипта считал умение хранить тайну. «Никому ни при каких обстоятельствах не рассказывай о том, что умеешь повелевать духами. Такие вещи обычно не одобряют, а ты сможешь утратить силу, а новый шанс обрести её представится только через двадцать лет».
Вернуться к началу Перейти вниз
Viole
Форумчанин
Форумчанин
Viole

Мужчина Сообщения : 1002
Опыт : 1761
Дата регистрации : 2017-09-04

Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Re: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitimeВт Май 07, 2019 11:24 pm

Произносить заклинания не понимая их смысл во-первых чревато, во-вторых нет возможности визуализировать, соответственно слова остаются словами.
Пост это достаточно относительно, тк он наподобие инициации, но конкретного момента подключения к нужным эгрегорам нет, больше похоже на какую чистку, но с непонятными ангелами.
Цитата :
рабу нравится сознавать, что он полезен своему хозяину».
ахахахахах
Цитата :
Если магу удавалось загнать джина в бутылку, он мог осуществлять самые смелые желания: вызывать бурю, отбирать сокровища у богача, провести заблудившихся в пустыне путников к оазису и т.д.
Опять физ. магия? Surprised )
Вернуться к началу Перейти вниз
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 9305
Опыт : 10830
Дата регистрации : 2016-04-12
Возраст : 21
Откуда : Украина

Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Re: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitimeСр Май 08, 2019 12:27 am

Цитата :
Потом он должен произносить следующие слова до тех пор, пока Король Джинов не явится:
Слышал раньше шутку, о том, что племена дикарей могли вызывать дождь с помощью танцев во время засухи. Но это не дождь начинался от их танцев. Просто они танцевали до тех пор, пока не начинался литься дождь.
Кхм.
Явится ли "король джинов"? Долго ли придется танцевать заклинать?
Неплохо бы увидеть переводы заклинаний.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/lord.arcana
Viole
Форумчанин
Форумчанин
Viole

Мужчина Сообщения : 1002
Опыт : 1761
Дата регистрации : 2017-09-04

Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Re: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitimeСр Май 08, 2019 7:08 pm

Arcana Lord пишет:
Неплохо бы увидеть переводы заклинаний.
Гугл говорит, что это Суахили, но не переводит, то есть переводит, но не понятно вообще ничего.



Странно, что заклинание на Суахили, это один из языков центральной африки, а джины это арабские духи, при этом арабы населяют ближний восток, как-то не вяжется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Arsaman
Форумчанин
Форумчанин
Arsaman

Мужчина Сообщения : 956
Опыт : 3112
Дата регистрации : 2014-09-30

Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Re: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitimeСр Май 08, 2019 8:38 pm

Viole пишет:
Arcana Lord пишет:
Неплохо бы увидеть переводы заклинаний.
Гугл говорит, что это Суахили, но не переводит, то есть переводит, но не понятно вообще ничего.



Странно, что заклинание на Суахили, это один из языков центральной африки, а джины это арабские духи, при этом арабы населяют ближний восток, как-то не вяжется.

Это Арабский, просто на транслите Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 32518
Опыт : 38468
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 23
Откуда : angraal.com

Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Re: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitimeЧт Май 09, 2019 3:36 am

Сомнительная штука. Тем более это работа с наследием исламского эгрегора, получается, а там больше системного, чем в христианстве
Вернуться к началу Перейти вниз
Viole
Форумчанин
Форумчанин
Viole

Мужчина Сообщения : 1002
Опыт : 1761
Дата регистрации : 2017-09-04

Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Re: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitimeПт Май 10, 2019 1:05 am

Цитата :
Тем более это работа с наследием исламского эгрегора
Сомнительно, "В доисламскую эпоху джинны у арабов почитались как боги. Согласно вероучению ислама, джинны были созданы из чистого бездымного пламени, они не воспринимаемы ни одним из 5 основных чувств человека, живут параллельно с людьми, но появились раньше них и также восприимчивы к вере/неверию в Аллаха."
Возможно есть разные сущности, называемые джинами и не все относятся к исламскому эгрегору.
Вернуться к началу Перейти вниз
Arsaman
Форумчанин
Форумчанин
Arsaman

Мужчина Сообщения : 956
Опыт : 3112
Дата регистрации : 2014-09-30

Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Re: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitimeПт Май 10, 2019 1:39 am

Джины - это духи. Кстати они делятся на духов огня воздуха, ветра(воздуха)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 32518
Опыт : 38468
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 23
Откуда : angraal.com

Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Re: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitimeПт Май 10, 2019 3:14 pm

Viole пишет:
Цитата :
Тем более это работа с наследием исламского эгрегора
Сомнительно, "В доисламскую эпоху джинны у арабов почитались как боги. Согласно вероучению ислама, джинны были созданы из чистого бездымного пламени, они не воспринимаемы ни одним из 5 основных чувств человека, живут параллельно с людьми, но появились раньше них и также восприимчивы к вере/неверию в Аллаха."
Возможно есть разные сущности, называемые джинами и не все относятся к исламскому эгрегору.
Тем более, ещё больше шансов выйти не на то, куда человек хочет
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 10166
Опыт : 13899
Дата регистрации : 2012-11-17

Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Re: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitimeСб Май 11, 2019 3:35 pm

Arsaman пишет:
Джины - это духи. Кстати они делятся на духов огня воздуха, ветра(воздуха)
Такое деление подразумевает, что они должны быть стихийными сущностями - сомнительно это.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 32518
Опыт : 38468
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 23
Откуда : angraal.com

Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Re: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitimeСб Май 11, 2019 3:46 pm

Может крайне косвенно они со стихией и могут быть связаны, но традиция совсем уж специфическая
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Работа с джинами Empty
СообщениеТема: Re: Работа с джинами   Работа с джинами I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Работа с джинами
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Руника и Язычество-
Перейти: