hhheeelllppp Кандидат на Отчисление

| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Фев 07, 2018 7:29 pm | |
| - Цитата :
- Другая сторона медали это психика, так как это период формирования психики человека в плане социального взаимодействия. Накладывая одно на другое может случиться так, что в результате хоть и получится хороший маг, но вот как человек и член общества будет ужасный.
Я не понимаю, почему может получиться член общества ужасный. Магическое развитие подразумевает развитие психики также. А человек без личных комплексов и шизок, хорошо чувствующий других людей, благодаря развитому видению, не может быть плохим членом общества, как я понимаю. |
|
Ravencrow Неофит

Сообщения : 27039 Опыт : 32432 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 22 Откуда : vampiresdawn.org
 | Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Фев 07, 2018 10:18 pm | |
| - Цитата :
- но ведь хочется-же больше зарабатывать. Или нет?
Хочется, но пока возможности нет. Работа простая, а терять её не хочется. Буду разговаривать с начальником на эту тему |
|
Moklar Претендент

| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Фев 07, 2018 11:48 pm | |
| Пусть делает человек как ему удобнее, на данный промежуток времени. |
|
Arcana Lord Претендент

Сообщения : 7267 Опыт : 8283 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Фев 08, 2018 12:26 pm | |
| - Цитата :
- Магическое развитие подразумевает развитие психики также. А человек без личных комплексов и шизок, хорошо чувствующий других людей, благодаря развитому видению, не может быть плохим членом общества, как я понимаю.
Возможно имелось в виду что хороший член общества - это человек с высокими навыками коммуникабельности, для которого разнообразная социальная активность вошла в привычку. Никто не говорит что человек без таких талантов не сумеет идти на контакт с людьми, но попытавшись с ним пообщаться "на свободные темы" можно обнаружить что вам и говорить то не о чем. |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)  | |
| |
|