если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Осень, дождь и...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 25161
Опыт : 30325
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 22
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Осень, дождь и...   Вс Окт 04, 2015 12:41 am

Вернуться к началу Перейти вниз
415baza
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 5803
Опыт : 7579
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : http://grail.chudoforum.ru

СообщениеТема: Re: Осень, дождь и...   Вс Окт 04, 2015 5:01 am

_ СОКОЛИНЫЙ КОРОЛЬ _
Жил когда-то в Саудовской Аравии король. Он был очень добр и понятлив. Каждый день он принимал своих подданных, в особенности уделял внимание крестьянам, чтобы иметь представление об их проблемах, которые по обыкновению обсуждались лишь между соседями, дабы найти их решение, выгодное обеим сторонам.
Король быль очень любим своими подданными и каждый день получал множество подношений как от бедных крестьян, так и от более состоятельных граждан.
Однажды получил король в качестве подарка двух серых соколов. Были они родом из Австралии и до того момента сея порода была неизвестна жителям Саудовской Аравии. Настолько был доволен король тем подарком, что вскоре приказал разыскать учителя соколиной охоты, чтобы натренировать их.
Спустя несколько месяцев, Учитель соколиной охоты сообщил государю о том, что один из соколов уже превосходно натренирован и готов показать свои навыки на охоте, помогая правителю. Между тем, учителя волновала другая птица. С того дня, как ему было позволено заниматься ими, второй сокол оставался неподвижным в клетке и совершенно не проявлял никакой реакции на происходящее вокруг него.
Обеспокоенный король приказал разыскать всех его медиков и целителей. Каждый из них, применяя свои методы, пытался заставить птицу взлететь, но все безрезультатно.
Правитель, очень огорченный сиим фактом, решил обратиться к своему народу, обещая сто золотых монет тому, кто заставит птицу взлететь.
На следующий день монарх увидел своего сокола парящего в садах словно орел. Более чем довольный, он попроси придворных привести того, кто сотворил сие чудо, дабы вручить ему награду. Его подчиненные привели жалкого, одетого в лохмотья крестьянина .
- Это ты заставил моего сокола взлететь? – спросил его правитель. Как тебе это удалось? И, случайно, не маг ли ты?
- Это было несложно, уважаемый Господин, - ответил крестьянин. Достаточно было отвязать его лапку от перекладины, и, осознав, что имеет крылья, он тут же взлетел.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
avatar

Женщина Сообщения : 1183
Опыт : 3032
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 51
Откуда : Молдова

СообщениеТема: Re: Осень, дождь и...   Пн Окт 05, 2015 8:30 am


_ Соколиный король _
Вернуться к началу Перейти вниз
Zerat
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 5518
Опыт : 7780
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Осень, дождь и...   Сб Мар 25, 2017 4:26 am

_ История о льве и зайчихе _
Жили когда-то в африканской саване Лев и Зайчиха. Также по близости жило множество других животных: леопарды, жирафы, гиены, слоны, аисты, бегемоты и сотни других. Все боялись Льва, потому что он был очень ловким и быстрым охотником, ему совершенно не составляло труда поймать любого зверя. Но, несмотря на это у Льва было очень доброе сердце, он никогда не охотился ради забавы. Зная сей факт, однажды пришла к нему Зайчиха для беседы. Зайчиха была очень симпатичная, и совсем недавно родила зайчонка. Она очень переживала о том, что Лев мог съесть его. И, придя к нему, сказала следующее:
- Господин Лев, не ешьте, пожалуйста, моего зайчонка, он – все, что у меня есть.
Лев, тронутый ее словами, пообещал, что не съест его.
-Но как же я узнаю, какой среди всех животных саванны – твой зайченок?- спросил он.
- Мой малыш – самый красивый из зайчат этой саванны, - ответила ему зайчиха. – Он замечательный, шерстка его очень мягка, а глазки сверкают ярче, чем у остальных. Как только ты увидишь его, узнаешь в момент.
- Очень хорошо,- сказал Лев. Я обещаю, что не буду его есть.
Неделю спустя вся саванна слышала плачь зайчихи, Лев все таки съел ее детеныша. Она спросила его, почему он все таки съел зайчонка, хоть и обещал не делать этого. На что Лев ответил: ты сказала мне, что твой зайчонок самый красивый, шерстка его самая мягкая, а глазки – самые блестящие…Ну, я отправился на поиски самого страшного, так и съел его.
Вернуться к началу Перейти вниз
Arcana Lord
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6230
Опыт : 7072
Дата регистрации : 2016-04-12
Возраст : 19
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Осень, дождь и...   Сб Мар 25, 2017 10:26 am

_ НАЧАЛО НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ _
Хейсенберг был профессором теоретической физики и давал лекции по квантовой механике в Университете Копенгагена. Одним утром профессор сел в электричку на своей станции. Через некоторое время к нем подошел контролер чтобы проверить его билет. Хейсенберг, поискав в карманах брюк, не нашел его. Он посмотрел в портфеле, который всегда носил с собой, под сиденьем, под пиджаком, в пиджаке. На полке для багажа, но ничего не обнаружил. Проверяющий узнал Хейсенберга и он знал, кем тот является, - знаменитым преподавателем Университета и сказал, чтобы он не беспокоился, поскольку контролер его знал и был полностью уверен в том, что профессор купил билет. 
Контролер продолжил проверку билетов остальных пассажиров и дойдя до конца вагона решил пройтись в обратную сторону, дабы удостовериться, что все в этом вагоне было в порядке. К его большому удивлению он обнаружил профессора ползающим на полу в поисках своего билета. 
Проверяющий тут же подошел к нему и сказал: 
- Профессор Хейсенберг, не беспокойтесь о своем билете. Я знаю, кто вы и уверен, что Вы купили его до посадки. 
- Я также знаю, кто, - ответил Хейсенберг. – Но вот что я не знаю, так это куда направляюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/lord.arcana
Jiliani
Собеседник
Собеседник
avatar

Женщина Сообщения : 264
Опыт : 560
Дата регистрации : 2017-02-08
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Осень, дождь и...   Сб Мар 25, 2017 11:54 pm

_ ОХРАННИК _
Антонио работал в оптовой фирме, занимающейся сбытом мяса. Каждый день, в немногочисленные минуты окончания смены он проверял состояние систем охлаждения, чтобы удостовериться, что все было исправно. А также, что исключена какая-либо возможность появления неисправности в системе в ночное время, что могло бы привести к порче товара.
Однажды, заканчивая свой рабочий день, Антонио, по привычке пошел проверять холодильные камеры. Какая же неудача настигла его в тот момент, когда за ним закрылась дверь, а по ту сторону было слышно, как закрылся засов, то есть, Антонио оказался плененным.
Он кричал и кричал. На протяжении нескольких часов стучал в дверь, применяя все силы, что имел. Но ни один человек не мог его услышать, потому что все работники уже закончили свою смену и ушли домой. Дверь закрывалась герметично, это означало, что снаружи было невозможно услышать то, что происходило внутри.
Прошло больше 6 часов, Антонио покрылся корочкой инея и уже был в шаге от смерти. Он уже смирился с тем, чтобы закрыть глаза, упасть в сладкие объятия переохлаждения, которое унесло бы его в неведомые земли. В этот момент кто-то открыл дверь. Антонио казалось, что он бредит.
Рамон, охранник, вошел и вызволил Антонио из его ледяной темницы. Он быстро накинул на него теплый плед и вызвал скорую.
Через несколько дней Антонию совсем поправился и снова вернулся к работе. С большим чувством благодарности он подошел к Рамону и спросил, что заставило его в ту ночь открыть злополучную дверь, поскольку это не входило в его распорядок на смене. Рамон ему объяснил:
«Я вот уже двадцать лет работаю здесь. Сотни работников входят и выходят из здания каждый день. Но ты был единственный, кто говорил мне «Доброе утро» и прощался в конце рабочего дня. Остальные работники относились ко мне как к невидимке. Но в тот вечер я не видел тебя выходящим с работы. Поначалу я подумал, что возможно у тебя были какие-то незавершенные дела, но спустя несколько часов я был полностью уверен, что с тобой что-то случилось. Ну, я пошел тебя искать…и вот, нашел!»
Вернуться к началу Перейти вниз
Эцио
Ветеран форума
Ветеран форума
avatar

Мужчина Сообщения : 5158
Опыт : 6893
Дата регистрации : 2013-12-24

СообщениеТема: Re: Осень, дождь и...   Пн Май 01, 2017 11:54 pm

НАЧАЛО НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Осень, дождь и...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: